12 Недооцененных Акций

Teams, в котором есть видео-конференц-связь и другие функции совместной работы. В июле компания Microsoft заявила, что ежемесячная аудитория https://www.profinance.ru/ сервиса достигла рекордного уровня почти в 250 млн человек. Стоимость подаренного пакета акций оценивается примерно в $6 млрд.

  • — Компания имеет четкую стратегию как по наращиванию сети магазинов, так и по продвижению своего интернет-магазина.
  • Является мерой рыночного риска, отражая изменчивость доходности ценной бумаги по отношению к доходности рынка.
  • Стоимость компании равняется $77,8 млрд, тогда как в 2022 году аналитики ожидают выручку в размере $4,78 млрд, а значит коэффициент EV/S составляет 16х.
  • На этой отметке они вновь начали представлять интерес для инвесторов.
  • Zoom Video Communications, Inc. предоставляет услуги коммуникационной видеоплатформы.
  • Вы можете купить 100 акций Zoom Video Communications, Inc. за долларов США или продать 50 акций ZM за долларов США.

SEC сообщает, что компания не раскрывает финансовую информацию с 2015 года. Комиссия по ценным бумагам и биржам https://dotbig.com/ru/markets/stocks/ZM/ приостановила торги акциями Zoom Technologies, отчасти потому, что инвесторы путают эту компанию с Zoom Video.

Оценки Для Zoom Video Communications

Делицын отмечает, что растущей компанией, такой как Cloudfare (мультипликатор 114) или Snowflake , Zoom был год назад, когда инвесторы покупали будущее. Согласно оценкам и анализу, на сегодняшний день компания переоценена, в связи с чем ожидается спад курса. Однако текущие положительные показатели прибыли, выручки Zoom вполне вероятно заинтересуют крупных инвесторов, за счет чего стоимость может также увеличиться. Касательно будущих перспектив – существует вероятность дальнейшего роста при слиянии или поглощении. Основной прогноз на 2020 год касательно акций Zoom Video Communications – по завершении карантина будет наблюдаться значительное падение стоимости компаний в связи со снижением активности на удаленке. Кроме прочего, в сфере видеоконференций присутствует немало крупных и более авторитетных конкурентов, начиная с Google до Microsoft со Skype.

стоимость акций zoom

Были найдены партнеры для совместной деятельности, в том числе это касается Teambox. Совместно смогли предложить продукт «Работаем с Zoom». Далее присоединились Vaddio, Logitech, InFocus. Форекс брокер Заработало InterviewStream, удобное для делового общения в удаленном режиме. Компания Zoom является американской, она специализируется на коммуникационной сфере деятельности.

Котировка Акций Zm Zoom Video Communications

Мы создаём инструменты для инвестирования, которые помогают зарабатывать деньги на фондовом рынке и экономить время. Показывает эффективность использования акции зум акционерного капитала компанией. Другими словами, ROE показывает сколько чистой прибыли за последние 12 месяцев приносит компания на вложенный капитал.

стоимость акций zoom

Геополитика стала основной причиной несправедливой оценки стоимости акций концерна. История вокруг «Северного потока — 2», угроза возможных санкций не лучшим образом отразились на котировках.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir el chat
1
¿Cómo podemos ayudarte?
💬Arquitectura Project®
Hola👋 ¿En que podemos ayudarte?